NortUS Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Нехило почта сработала!!! (просто это была посылка, а остальное бандероли) Ждем остальных - думаю что через неделю должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Я НЕ В ТИХОМ АУТЕ!!!!Как поставят почти анлим выложу сканы...Он шикарен, а Рей возлежит возле монитора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Товарищи, почитал ответы на вопросы суперфиналистов. Хм. Идеи товарища Рейна про спектры как частоты белого света - и как сефиры - меня весьма тронула; если подумать, то Кетер, Хокма и Бина на самом деле являются Первой Триадой - этакой первозданной триадой мира... Ну да ладно, это нужно обсуждать отдельно. Также понравилось и его мнение о природе синхронизации, хотя ни о каких теориях я не слышал - ибо тупой пока еще, неученный - но в чем-то эти идеи также перекликаются с моими. В общем, как долбанутого мистика, больше всего порадовали меня именно ответы Рейна. NortUS-сан, могу я просить Вас отправить все, что написали товарищи конкурсанты, мне на мыло - yura-aaksenov@mail.ru? Я это на досуге почитаю и попробую привести в порядок, написать по этому делу несколько отчетов, чтобы они потом стали темами в ЛАИ. Также попрошу пока что темы по этим работам не создавать. Ну а если честно, то, ребята, вы меня прям порадовали. Всем спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 М... неужто больше никому не пришло ничего? Я типа волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Типа, насчет меня будем волноваться вместе еще не меньше месяца. Я так типа думаю :anoyatsu: . А *остальные* участники, случаем, не хотят выложить свои работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 вот все работы! Рейлесс - вчера твой приз ПОКИНУЛ территорию России... (международное отправление отслеживается) Работы выложил EVA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 А оценки можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 М... неужто больше никому не пришло ничего? Я типа волнуюсь Мне ничего пока не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ыть после евы второй еле на почту успел - аж чуть ли не слезами пришлось выпрашивать отдать мне посылку, а то панимаете ли "мы закрываемся". Итак. Разворачиваем подарки. Теперь моей кровной 02 будет не скучно. Попытка воссоздания сцены в Конечной догме Сама Юи в доспехах Семейное фото В представлении не нуждается Семейство Цеппелин И ишо разок - Нортус, пасипа огроменное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения