NortUS Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Товарищи! Вы это... как-то поактивнее. А то я себе призы оставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FatalError Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Товарищи! Вы это... как-то поактивнее. А то я себе призы оставлю! Не думаю я что если в этой теме не пишут, то никто не участвует. Может всем всё понятно, а может некоторые ещё не приступили к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Я приступил к работе ещё в первый час, когда конкурс стартовал (в 23:00 по Киевскому времени и 00:00 по Московскому). На данный момент одна тема уже полностью раскрыта. Осталась только работа по редактированию (ссылки на источники расставить и всё такое). В ближайшее время приступаю ко второй теме. Так что за активность, НортУС, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Товарищи! Вы это... как-то поактивнее. А то я себе призы оставлю! Каждую работу одним файлом или три отдельных? Если одно положение используется в двух работах, доказательство надо дублировать в каждой, или можно в одной доказать, в другой работе ссылаться на первую? Прямая ссылка на сериал, вроде "два AT-поля нейтрализуют друг - друга", за теорию требующую найти кого-то, кто скажет "нет, не нейтрализуют" не считается? И лимит на 20000 символов - это с сылками/цитатами к ним или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 1. Лучше 3 отдельных или 1 файл но с заголовками "Тема 1", "Тема 2".... 2. В одной доказываешь, а потом можешь ссылаться 3. Про АТ-поля не понял, честно... 4. Лимит я по просьбе одного товарища снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 3. Про АТ-поля не понял, честно... Ну в смысле идет в работе "одним из свойств AT-полей, является их способность нейтрализовывать друг-друга". Требуется к этому приписка "а вот Вася Пупкин считает иначе, но он не прав потому-то и потому-то" или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Нет конечно... Просто даешь ссылку на 3й эпизод, где об этом говорится конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FatalError Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Необходимо ли указать формулы, по которым ты производил те или иные подсчёты. Если по свободной теме ещё вообще не было обсуждений и высказываний. Насколько это повлияет на оценку работы, ведь вроде сказано, надо указать существующие точки зрения. Как оформлять ссылки на использованные сайты, например: "Более подробно с этим материалом вы можете ознакомится здесь [1]" В конце работы указать так [1] - http://www.evanotend.com [2] - и т.д. ИЛИ "Более подробно с этим материалом вы можете ознакомится здесь [http://www.evanotend.com ]" Как предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 пример ссылки данная точка зрения встречается в основном на западных источниках[1,2], но она противоречит сериалу "....." [3] В конце работы [1] - http://...../faq.html, q402 [2] - http://..../ [3] - EoE. 00-07-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 То есть ссылки сквозные (по нумерации) и концевые (по расположению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения