nippi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 2Темный Мессайя: Санта-Барбара, не Санта-Барбара, но таких девушек как Хачи очень много в 3D-мире, Именно поэтому. Хм-м... Хотя Хачи хоть мила, и то профит. Но если она станет серьезна... А к этому есть посылы... То лучче убейте... Весьма было интересно посмотреть на ее жизнь. Хм-м... А я бы эту линию сильно покастрировал... Она оскорбляет мое чуффство гармонии...Гррррыыыыр..Хатя, я слишком жесток. Извиняюсь. Реально, если смотреть без перерывов - очень и очень захватывающая вещь (а мне пришлось прерваться... месяца на три... Так что смотрел потом в стиле "труъ-анализ") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Плюс, это аниме, входит в группу тех немногих, где показаны отношения взрослых людей, а не школьников каких. Именно это во многом придаёт аниме свой привкус. Подобный привкус, кстати, ещё встречается в Мёде и Клевере. Вообще, мне показалось, что есть между ними что-то похожее, вот только последнее меня как-то не вставило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Во! Истину глаголешь, Дупа! Когда надоедают школьнички и их сопливые однообразные проблемы - НАНА, вот выход!*_* Надо бы и до ПараКисс добраться) Смотреть с разрывом это действительно сильно мешает восприятию, вот я так Бек например не досмотрел со второго раза, не пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Все, досмотрела я "Нану"! Супер!!! Очень классное аниме, особенно саундтрек к нему порадовал) А вот концовка расстроила, хоть и логично, жизненно, но немного, согласитесь, обидно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ну дык ждём продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bri Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Одно из наилюбимейших аниме!Со времен божественного Евангелиона и эльфийской песни ничто так не торкало! Все так удачно и горманично. А самая радостная новость - возможно будет продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Не новость, а вероятность. Новостей никаких на счёт продолжения нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 и так 50 серий нарисовали, куда еще продолжение то. имхо, лишним будет. смотрится как обычный такой сериал/мальная опера, интересно, расслабляет, музыка хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Продолжение там есть куда. У аниме концовка слишком открытая и в своё время, посмотрев это дело, я был в полной уверенности в анонсе продолжения. Да и манга... наверняка, она длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Да, в манге уже, в принципе, расписаны события, которые идут после первого сезона аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения