Hammer7 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Вот он , великий и ужасный ОВЕРЛОРД всея Зла ! Нисмотря на то что мой комп уже не тянет современные игры 2006-2007 годов , ОВЕРЛОРД пошел у меня на минималке довольно шустро . Для него нужна хорошая видюха т.к. моя тормозит мне все удовольствие . Но тема не об этом .... Итак , что мы имеем - Зло , Зло и еще раз Зло . Специальная диковинка для всех поклонников Фэнтэзи-РПГ/Экшн , теперь нинадо вечно всем помогать дабы прославиться в виде великого война или мага . Слишком уж старомодно , отныне мы Великий и Злой Лорд , Повелитель Тьмы ! И в наше распоряжении есть целых 4 вида слуг , так называемых "прихвостней" . Обезбашенные гоблины-патриоты будут яростно исполнять все ваши приказы , чтобы угодить вам . Люди же нейтральны , но их тоже можно убить . От убийства мирных существ повышается ваша Злость , Темное Начало . Так же можно покорить людей своим величие в мире . Они просто будут фанатеть от ваших "благородных" действий . Вобщем довольно веселая и затягивающая игруха . Возможность посмотреть на мир фэнтэзи с темной стороны . Такое не каждый день увидишь . Игруха достойная инсталяции на комп и прохождения до самого конца ! ЗЫ: А графа там - закачаешься ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Скажи, какие минимальные системные требования для работы этой игры нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Скажи, какие минимальные системные требования для работы этой игры нужны? Вот какие : ---------- Минимальные требования: 2,6 ГГц, 512 Мб, 128 Мб видео Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 1 Гб, 128 Мб, 256 Мб видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Гоблины- миньёны? та ну это уже было, читайте класику молодой человек. Its good, to be bad. Dangion keeper. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Гоблины- миньёны? та ну это уже было, читайте класику молодой человек. Its good, to be bad. Dangion keeper. Эту классику я прошел очень давно ... А тут дикая смесь Злых Гениев и Дунгеон Кипера , разрабы игры те же . Тут чисто ходишь большим дядькой с топором/дубиной и хочешь - сам всех гаси или пусть за тебя это сделают подручные чудики . Эти чудики какая то помесь гремлинов и гоблинов . Причем эти перцы снимают с трупов практически все - у меня 10 штук бегало с косами в нациско-подобных касках . Зато угара скока ! Кароч лучше поиграй , хуже не станет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Да? А шо за жанр, от третьего лица, или чтото типа хак енд слаш ( ака банальная монстроклацалка)? Нада будет при случае глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 От третьего лица, малость напоминает Fable, игра довольно весёлая и забавная, но вот только ЭТИ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ТОРМОЗА!!! Уж не знаю кто написал такие минимальные требования, но на моей тачке (AMD 3000+; 1024; GF7600GS 256) эта сволочь тормозит, что дай боже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 МАЛОСТЬ похожа на fable? да это и есть корявый фейбл, но с миньонами. Лично мне не очень понравилось, хоть и играл без тормозов. Однотипно как то... надоедает. И настоящим злодеем почувствовать тоже не дадут себя. Всё так же - помогаеш людишкам. Резню устроить можно, а толку?... Вывод - ждём фейбл2 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну , если так то дико сравнивать игры каждый может . Это игра на любителя . Комуто по кайфу , а комуто нет . Кстати у меня она на минималке пахала и изредка были тормоза из-за видюхи (как никак радеон 9550) . В первый пост закинул скрины ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z.A. Assassin Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Overlord - издевательство над творением Дж. Р. Р. Толкиена. Но издевательство добротное!)) For Overlord!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения