Inokentiy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Ваши баллы: Холерик [28%]: Холерик Сангвиник [28%]: Сангвиник Флегматик [41%]: Флегматик Меланхолик [3%]: Меланхолик Тоесть я агрессивный и веселый по#уист :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Тоесть я агрессивный и веселый по#уист :))) И самое главное не эмо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот тако получилось))) Холерик [21%]: Холерик Сангвиник [26%]: Сангвиник Флегматик [38%]: Флегматик Меланхолик [15%]: Меланхолик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Холерик [29%]: Холерик Сангвиник [21%]: Сангвиник Флегматик [21%]: Флегматик Меланхолик [29%]: Меланхолик универсал ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 красиво цифры распределилсиь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Холерик [18%]: Холерик Сангвиник [33%]: Сангвиник Флегматик [27%]: Флегматик Меланхолик [22%]: Меланхолик Похоже. В принципе жизнерадостный и неунывающий, но при этом не слишком общительный и активный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Ваши баллы: Холерик [31%]: Холерик Сангвиник [38%]: Сангвиник Флегматик [19%]: Флегматик Меланхолик [13%]: Меланхолик И почему мне показалось, что вторая половина копирует первую, только в обратном смысле?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Ваши баллы: Холерик [21%]: Холерик Сангвиник [31%]: Сангвиник Флегматик [29%]: Флегматик Меланхолик [19%]: Меланхолик ВОТ! Холерик и Сандвинник почти поровну! Я дикий гебрид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Холерик [24%]: Холерик Сангвиник [41%]: Сангвиник Флегматик [15%]: Флегматик Меланхолик [20%]: Меланхолик ну и чё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Ваши баллы: Холерик [21%]: Холерик Сангвиник [31%]: Сангвиник Флегматик [29%]: Флегматик Меланхолик [19%]: Меланхолик ВОТ! Холерик и Сандвинник почти поровну! Я дикий гебрид) Где ж поровну?! 31 и 21, аль в школе не обучен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения