Pizz@ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Сам факт наличия вас в интернете, на анимешном форуме, да ещё и посвященному конкретному аниме как бы намекает на то, что есть схожие интересы, а с ними, и в некоторой степени схожие характеры Несогласен. У большинства сдешнего народу характеры сильно различаются. Наверняка, какие нибудь холерики и есть фанаты всяких Асок и Мисат. Я, как человек более спокойный, меланхоличный и в некоторой степени творческий предпочитаю Сина с Рей и Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Согласна с Pe@cE по поводу выше сказанного. Но не будем. Я: [17%]: Холерик Сангвиник [20%]: Сангвиник Флегматик [43%]: Флегматик Меланхолик [20%]: Меланхолик Ну, в принципе я это знала. Немного результат с меланхоликом смутил, но ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 я: Холерик [28%]: Холерик Сангвиник [23%]: Сангвиник Флегматик [14%]: Флегматик Меланхолик [35%]: Меланхолик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Ich bin: Ваши баллы: Холерик [6%]: Холерик Сангвиник [26%]: Сангвиник Флегматик [46%]: Флегматик Меланхолик [23%]: Меланхолик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Чот непомню проходил или нет..ну пох собсна Ваши баллы: Холерик [18%]: Холерик Сангвиник [27%]: Сангвиник Флегматик [29%]: Флегматик Меланхолик [27%]: Меланхолик но хочу заметить что вопросы достаточны однообразны..если отбросить вопросы типа : в начале теста "вы злопамятны?" в конце теста "вы легко переносите обиды?" то их было бы хотя б в два раза меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А теперь все проходим Тест и выкладываем результаты. Мои результаты Вследствие неуравновешенности, увлекшись делом, склонен действовать изо всех сил, истощаться больше, чем следует. Имея общественные интересы, темперамент проявляет в инициативности, энергичности, принципиальности. При отсутствии духовной жизни холерический темперамент часто проявляется в раздражительности, аффективности, несдержанности, вспыльчивости, неспособности к самоконтролю при эмоциональных обстоятельствах. О, вот это точно PS: Психологический тест: http://aboutnlp.ru/test/testing.php?tid=7 Другие тесты: Тест на темперамент, психологический тип, общение, ответственность, внимательность, и другие психологические тесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morf Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Холерик [10%]: Холерик Сангвиник [13%]: Сангвиник Флегматик [46%]: Флегматик Меланхолик [31%]: Меланхолик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Мои результаты О, вот это точно PS: Психологический тест: http://aboutnlp.ru/test/testing.php?tid=7 Другие тесты: Тест на темперамент, психологический тип, общение, ответственность, внимательность, и другие психологические тесты Ничего себе! Чтобы холерик на все 100%?!?! Как такое может быть? Должны же, просто обязаны быть хоть какие-то примеси?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Как такое может быть? Если я немного намекну вам о том, что я - Бог Безумия, то вы сможете сами ответить на свой же вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 А я вобще ни в какие ворота =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения