Демон Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Начал прсмотр Небо и Земля. Эта вещь меня прямо - таки "умиротворяет" так всё ненапряжно и местами смешно(а может и чаще). Таких персонажей сложно забыть - всё чётко запоминается. А тот глава клуба по Профессиональному Реслингу явно напоминает моего тренера - медведи одной пароды :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Неплохой сериал...хотя конец страшно смазали...можно было и круче сделать...даже овашки не спасают положение...в общем 7 из 10 твёрдо... PS Манга сплошной хентай=)...в отличии от сериала... PS2 Демон...название темы правильно вот так пишется Tenjo Tenge =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Демон...название темы правильно вот так пишется Tenjo Tenge =) Глянь вот сюда и поймёшь что это одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 я знаю что все 4 варианта правильные...но тот что я привёл выше самый точный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 М-да, а деда-начальника не бойцы-рукопашники охраняли, а стрелки крутые. Что ж он так, столько возился с древними боевыми искусствами, а как речь зашла об охране собственной персоны, так предпочёл прибегнуть к современной технологии... непорядок, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 М-да, а деда-начальника не бойцы-рукопашники охраняли, а стрелки крутые. Что ж он так, столько возился с древними боевыми искусствами, а как речь зашла об охране собственной персоны, так предпочёл прибегнуть к современной технологии... непорядок, однако. Отсюда вывод: "руки нечто, автоматическое оружие всё!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну не знаю мне он показался дико скучным весь сериал копим силу что бы в конце победить inforcer'ов лично я дальше седьмой серии смотреть не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну не знаю мне он показался дико скучным весь сериал копим силу что бы в конце победить inforcer'ов лично я дальше седьмой серии смотреть не стал. Так и должно быть. Только вот историю прошлого слишком растянули. Из-за это герои настоящего появились в начале, красиво так подрались, побегали друг за другом, а потом уселись и стали слушать Майю, чтобы под конец сделать из сокрушения Enforcer'ов... ну, то что они сделали из этого предприятия. Зачем тогда пугали друг друга своей крутизной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Только вот историю прошлого слишком растянули. Вот из - за этого я и бросил просмотр на неопределённый срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Тоже сейчас смотрю, ничего, историю с чего всё началось можно спокойно посмотреть, и не такие тянучки видели, но всё таки это полюбе комедия. У них не получается после первых серий сделать хороший акцент на серьёзность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения