Dracus Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Состояние человека, которого настигло ментальное цунами... Мну по-настоящему проникся Евой где-то через месяц после просмотра, а непосредственно после ЕоЕ был просто глубокий транс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Нездоровый интерес к бААльшим челАвекоподобным роботам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) "Наовое Заболевание Зацензурион" ! 2Скараб: бугага Изменено 18 сентября, 2007 пользователем otaku Hj-koShinji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) чую, щас скарабейко всё скажет, что о вашем завуале думает)) ---- Ы_Ы я все сказала...ы Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IgorOK Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Ну это деприсняк а в моске проварачиваютса темы про смысл жызни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Что-то типа "ушел в себя, вернусь нескоро". Почти все время в течение приблизительно двух недель вспоминал эпизоды из "Евы", размышлял об их смысле, о каждом персонаже, о судьбе всего человечества в EoE и возможной его судьбе в реальности. В общем, на некоторое время (варьирующееся от особи к особи) "Ева" легонько сдувает крышу и снижает эффективность функционирования человека и его пользу для общества =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 После просмотра наводит на вопрос: "Кто я, зачем я". 90% просмотревшие уходят в себя и "закрываются на замок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) 2Grey Fox После просмотра наводит на вопрос: "Кто я, зачем я". аналогично Я лично после просмотра 1)переоценил все ценности что у меня есть и зачем я живу(особенно после еое) и что из себя представляю.. 2)наступил Аццкий депресняк....это было шото.... я таким тетлом ходил....и вчено раздумывал о чем то....))))) И СКОРЕЙ ВСЕГО Я ПРОСТОе СТАЛ ЕВАНУТЫМ)))) Изменено 27 октября, 2007 пользователем GunneR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 согласен, что депресняк был конкретным. Причём прекращался только при пересмотре Евы, а там опят... так пару дней продолжалось. Лучшее средство - фанфики. (мне быстро помогло) Теперь уже ни от чего крышу не рвёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Ну я так предполагаю вопросы типа: "Кто я, зачем я?!" должны задаваться человеком не после просмотра данного аниме, а в процессе жизни. Ева у одних вызывает жестокую депрессию, в то время как другие утверждают, что это мультик для детей дошкольного возраста. В людях всегда будет жить идея дуализма, так что про 90% это ты загнул Лис. Так как только 3 моих знакомых смотрели его я могу сказать: у двоих он вызвал восторг, с депрессией ничего общего неимеющий, при этом заставивщий их кое-какие вещи переосмыслить, один остался доволен, но получил лишь эстетическое удовольствие (точнее наверно не выразиться). С учётом моего мнения: 25% моих знакомых испытали депрессию (как ты это назвал - "уходят в себя и "закрываются на замок""):) Я считаю, что мало кто испытал одинаковые чувства при просмотре Евы.. а для разных чувст вряд ли можно найти одно название, в роде раньше была тема "Впечатление посмотревшего" или как-то так, если тебе нужен ответ на твой вопрос попробуй его там поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения