ElSwanko Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 ну, раз планируется одновременный выход - то естественно будет озвучка (как минимум), если не дубляж. и скорее всего сразу в кинотеатрах будут показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Планируют в кинотеатрах запустить, кажется, на 600 копиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 И всё же интересно - неужели и правда выпустят... Как то считал это не более чем слухами, а тут складывается ощущение что они не иначе серьёзно настроены о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Сомневаюсь, что халтуру сделают. Вот если бы японцы сами контрлировали, то получилась бы.*************.. ! А вот вспомним относительно недавние фильмы про Вов, (Звезда, ещё есть с майковым фильм, где он пограничник..забыл название и прочие(в Августе 44-ого), то если подойти с правильным подходом, то можно хорошую вещь сделать! Кстати, я так понял, что это будет полнометражка? Хм.Щас трейлер посмотрю... Что-то ощущение есть, что ко Дню Победы буду в кино гонять... может это просто моё предположение... И ещё добавлю: катана у девушки конечно -НЕЧТО. И рыцари с монахом тоже слишком лихо... Ну насчёт катаны могу я грубо гря найти оправдание, эта пионерка ранее была в Японии, у неё мб отец или мать из Японии, и жила она там и катаной махала, вот и объяснение катаны...Но рыцари из подо льда это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 А вот вспомним относительно недавние фильмы про Вов Вот именно их-то я вспоминать и не хочу. Ни в какое сравнение не идут с советскими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я имел в виду если сравнивать с америкосскими......... Ты видел Враг у ворот? на мой взгляд - *****. А из советских. действительно, не идут ни в какое сравнение.......... Особенно из советских мне запомнился: Ночь перед рассветом...Фильм действительно стоящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я имел в виду если сравнивать с америкосскими.........Ты видел Враг у ворот? на мой взгляд - *****. С этим согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 уже запасся инфой о сабже, воллпаперами, и прочим стаффом, жду релиза в кинотератре : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 А когда он будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 С нетерпением жду. Честно говоря, последние несколько месяцев был в отрыве от событий, и думал, что уже вышло. Однако. Скорее бы, хочу увидеть пионерку с катаной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения