Mozgovvert Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Так, походу они шлак сделали судя по отзывам... : / Надо ждать 15 октября когда выйдет нормальная финальная версия я так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А в чём отличия финальной будет от того, что сейчас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А в чём отличия финальной будет от того, что сейчас есть? Не будет "говорящих" голов. Может что ещё подправят. Мозговверт, 50 на 50. Одни говорят так что язык заплетается, другие в унынии. Я бы не стал расстраиваться из-за того что кому-то это показалось мурой нармально а! мы аниме снимаем, а они мангу по нашему фильму варганят кто мы? Кроме продюсеров там никого из "наших" по сути не было. Так что снимают японцы(собственно аниме же, о чем ещё речь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Мозговверт Действительно, надо сходить и самому посмотреть. А то вон некоторым даже ева не нравится... v1nx У продюсеров есть один важный инструмент - линейка которой они бьют по пальцам аниматоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 У продюсеров есть один важный инструмент - линейка которой они бьют по пальцам аниматоров. Вот золотый слова! Если бы наши продюсеры не "сподвигнули" японцев на проект, его бы вообще бы не было или вышло бы ХЗ что (все наверное помнят статью интервью как они работали там в JP ). Так что продюсерская роль наших достаточна чтобы назвать роль продюсеров ключевой. Или без наших продюсеров вышло бы что-то вроде "Wolfs rain" (похоже тогда JP пытались в меру своих знаний создать реализм, но не хватило знаний). В трейлерах рисовка хорошая, на кадры наложен немного туманный фильтр, вроде того что использован в "Last exile" - на мой взгляд это неплохая фишка для сглаживания анимешных резких линий и придания лицам реалистичности (хотя у аниме с этим проблем как правило нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 а ссылочку можно дать что б посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 а ссылочку можно дать что б посмотреть Вот, откопал тут она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Я очень хочу посмотреть первоночальную версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Кассы открывались только в 11:00, но приехал к 10:30. В итоге вижу уже очередь: ближе к 11:00 уже было: там очередь ещё за угол уходило... когда уже подошёл к кассе оказалось, что все билеты по центру, а так-же абсолютно все билеты до 6-го ряда раскупили... начало продаж началось в 11:00, а подошёл к кассе в 11:15 (!)... и кто сказал, что аниме в кинотеатрах не будет пользоваться успехом в России? Помоему всё прекрасно и наглядно видно, что при должной раскруточной рекламы (которой, скажем так - вообще не было) Первый отряд способен набрать довольно не хилую кассу, если жто аниме будут крутить во всех к/т КароФильм (и это только в Москве... а есть ведь ещё регионы). а вот сами билеты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 блин, вот подмывало спросить есть кто с ЕНЕ? Я на первой фотке. 7 ряд 11 место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения