Xsenos40K Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Короче чего боялись то и получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 i Уведомление:Gizil, я, конечно, понимаю, что эмоции, но давай без мата. сообщение почистил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ну, то бишь, посмотреть стоит, но рассчитывать на нечто "ух, ах" не стоит, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 DupaVoz совершенно точно. При этом лучше сразу настроиться, что может не понравиться. ЗЫ: есть ужасная экранка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Типа того. Но все равно обидно. Отдельные моменты люто и бешено достовляют - видно какую конфетку можно было сделать. Мота Ну, тамж парниша слева от меня на цифровую снимал. Если в течении недели не появится, то фигли делать - выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Типа того. Но все равно обидно. Отдельные моменты люто и бешено достовляют - видно какую конфетку можно было сделать.Мота Ну, тамж парниша слева от меня на цифровую снимал. Если в течении недели не появится, то фигли делать - выкладывай. надеюсь он снимал и снимал полностью. А то моя экранка на N85 это... для садомазохистов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Мота, ты что - весь фильм телефон в руках держал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Мота, ты что - весь фильм телефон в руках держал? Да! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 И вас-пиратов не спалили? И вы еще так нагло заявляете, что хотите пойти по 146й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 И вас-пиратов не спалили?И вы еще так нагло заявляете, что хотите пойти по 146й? нет, не спалили. Да даже если и спалили, у меня аккумулятор "моментом бы вылетел из мобилы" и видео накрылось медным тазом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения