Фесс Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Представил русских сейю, перекрестился и плюнгул через плечо - мама родная... у них же опыта ну никакого... Рей 777... блин, как портвейн прямо... она что, крепленая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Представил русских сейю, перекрестился и плюнгул через плечо - мама родная... у них же опыта ну никакого... И че тут такого страшного ? Фильмы и мульты же смотрим с русским полным дубляжем , чем тут хуже ? Рей 777... блин, как портвейн прямо... она что, крепленая? Это я думал - Аццко=666/999=АД , Рэйко=777=РАЙ . Но Дупавоз меня удивил , кагда сказал более простой прикол . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Представил русских сейю, перекрестился и плюнгул через плечо - мама родная... у них же опыта ну никакого... Значит пущай набираются. Поддержим отечесвенного производителя! (иначе ещё хз сколько сабы будут лучше русского звука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Но Дупавоз меня удивил , кагда сказал более простой прикол . Эх, ну тупой я, не хватает меня на умные шутки. И потры\ейн я не выношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Приятно удивлен этой новостью. Я думал, что это только клип, ан-нет есщо и аниме присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZedO Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 смотреть надо на японском с одноголосным любителским дубляжом с animereactor.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 вот только пионеров-суперменов не хватает. Cuba77 жгет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Не понимаю почему тут никаких обновлений... Если кто не вкурсе: в новом АнимеГиде будет эксклюзив о том как продвигается работа над фильмом. + каждый понедельник Валерий Корнеев у себя в жж(http://valkorn.livejournal.com) публикует различный арт(новый ессесно) оттуда.(кадры, наброски итп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Не понимаю почему тут никаких обновлений... Навреное, потому, что больше нигде ничего не публикуется и нигде больше никакой информации нет. Кстати, спасибо за наводку, сам буквально на днях искал что-нибуль и не нашёл. Плохо искал значит. А тут на тебе. Новость о перезапуске сайта очень порадовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 не совсем понял в каком состоянии находится проект. вижу трейлер - значит от релиза отделяют его считанные месяцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения