v1nx Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Трейлер на сайте - старье 2-3х летней давности. 1го сентября будет перезапуск сайта - тогда может быть новый и выложат. Работа над проектом ведется полным ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 и еще вопросик я с утреца туго соображаю первая аниме-ласточка в российском кинопространстве. Рисуют фильм на японской студии 4°С, работавшей над альманахом "Аниматрица". его рисуют в японии? или "аниме в россии" имеются в виду что про русских и для русских, с последующим кинопрокатом и выпуском на двд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 россия сдесь ни при чем(в плане производства) тут заняты Канада(Molot Int.) и Япония(Studio 4°C)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Х-хе, с тех пор, как v1nx дал совет тыркаться на Корнеевском ЖЖ, жизнь стала веселее. Короче, не могу не продулировать оттуда кадры и арты, что он выкладывает. Тем паче, он сам позволил. Раскадровка: Концепты персонажей Кадры Интересно будет почитать ваше мнение по сему. Моё же следующе: безусловно, сей дядька с мечом и в латах напрягает, но тут уж ничего не поделаешь. проработка деталей весьма радует, практически не встречается огрехов (я, конечно, ни разу не в теме, однако ж, знающие люди есть), а те, что есть... ну да и шут с ними, в глаза особо не бросаются. Многие не сразу и заметишь пионеры... форма пионерок... моэ, товарищи, моэ. катана... ммм... пусть будет тоже моэ, тем более в клипе всё это безобразие весьма шикарно смотрелось. Эх, где б в нормальном качестве сей клипчик нарыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Ну не знаю, мне пока относительно Первого Отряда все нравится. Мужик в латах не напрягает ибо аниме без загонов редкость (хотя думаю вполне интеесно было б посмотреть тру реальное и при этом реально мясное и драйвовое аниме с исторической точностью воспроизводящее какое-нибудь событие ВОВ). Единственное что заставляет волноваццо это озвучка. Хотя если она будет на уровне Реанимедии, то и тут можно не волноваться. А вот насчет пионерок, да еще с катаной, не могу не согласится с Дупой - моэ*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Работа над проектом ведется полным ходом. Очень сомневаюсь. За те три года, прошедших после первых анонсов "Первого отряда" и того самого клипа, который, почему-то, невозможно найти в полноценном качестве, можно было снять не только полнометражку, но даже парочку 26-серийных сериалов "по мотивам". И уж по любому новой информации должно было бы появляться больше и чаще. КадрыИнтересно будет почитать ваше мнение по сему. Что-то я не наблюдаю на этих немногочисленных кадрах никаких признаков шагающих танков, кои меня весьма заинтересовали в ролике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Корнеев что захотел, то и выложил. Он там ещё упоминал про каких-то нацистов-зомби что ли... В любом случае, надо дождаться выхода журнала (постараюсь выложить сканы) и перезапуск сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 У меня такое чувство, что проект тормозил из-за банального отсутствия спонсоров и как следствие денег. и если, дай Будда, начали снимать, значит ожидайте, что Пионеры будут есть в Макдональтсе, пить Коку, кататься на Мерседасах и еще что-нибудь в этом духе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 постараюсь выложить сканы только куда-нить в другое место выкладывай ;) я эту пакость (онемегид) буду тереть нещадно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Достаточно забавно выглядят Pioneer-fuku :D ну да, моэ а как же вы думали? Это же один из факторов успешности аниме. =) Придерживаюсь мнения людей, которые считают что раз за три года проект не сдвинулся, то его уже и не сдвинут. Хотя если вы говорите, что работа идёт полным ходом... Вобщем если такое аниме будет я его посмотрю, главное чтобы без медвежей кавалерии. :D хотя если уже будут немецкие мехи "панцеркляйны" и пионерки с катанами я не удивлюсь, что и она появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения