Tylorn Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 ДА ЧТОБ МНЕ ПРОВАЛИТЬСЯ!!! Офигенный трейлер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 полное обновление. Новый трейлер, инфа по персонажам и так далее Ну вот, теперь таки есть на что посмотреть и видны положительные сдвиги. Но где, мать их, шагащие танки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Да уж, трейлер знатный. Но вот драмчик в качестве оста... Ладно, дождемся пока на сайте чего-нить выложат из музыки. Судя по всему в программе имеется воскрешение тевтонских рыцарей времен ледового побоища, забавно) хотеть в общем*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 брррр, бяка какая... у мня складывается впечатление, что получится очередной Blood зе ласт вампир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 ElSwanko, а мну он понравился. Кстати, дед-то походу древне-русский монах. Наши призвали, ыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 ElSwanko, а мну он понравился. блад понравился? не монах, а скорее волхв ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну на сайте написано "Монах". ЗЫ: нууу... в целом, ничё так, глянуть можно. Уж много лучше, чем то, что я сейчас смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Ого, вот это будет аниме, если, кончено будет. Мне понравилось. Если они там показали языческого монаха, то было бы круто сделать ещё православного попа, владеющего магией или какой-нибудь булавой. А тевтонским/фашистским рыцарям, я считаю, противостоять может только медвежья кавалерия. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Не, дед полюбэ христианский. Он явно взят с того времени, когда эти самые тефтонцы на Русь напали. На оф. сайте написано, что именно это фон-как его там, возгловлял поход и огрёб по полной. Дедок явно от тудова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Ого, вот это будет аниме, если, кончено будет. Мне понравилось. Если они там показали языческого монаха, то было бы круто сделать ещё православного попа, владеющего магией или какой-нибудь булавой. А тевтонским/фашистским рыцарям, я считаю, противостоять может только медвежья кавалерия. xD Ну то что будет это 100%) Охренеть! Даж на русском есть! Что значит даже? проект совместный. Сюжет наш. 4С делают только анимацию. Мировая премера планируется тоже у нас(что более чем логично) на днях постараюсь выложить сканы из нового АнимеГида(ужас...мне придется ЭТО купить) - там эксклюзивные материалы будут по ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения