MAX2015 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Мрачные, но все же симпатичные картинки. Они обнажают кровавые срезы человеческого общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Эээ, типа хрень... Цитата из не помню откуда. Вообще, яё-то странная фигня какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 DupaVoz, здравствуй. Эээ, типа хрень...Цитата из не помню откуда. Вообще, яё-то странная фигня какая-то. Ага - хрень! Только, я, эту хрень, с душой рисовал. Под впечатлением э-э-э неких событий, имевших место быть, в моей жизни ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 бряк.. немножко непосебе стало.. но уж лучше Paint, чем вены резать. "И это пройдёт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 2 Alesha Мне кажеться там нарисованно то что было,а щас подругому? Или я не прав? ^___- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Яka бряк.. немножко непосебе стало.. но уж лучше Paint, чем вены резать. "И это пройдёт" Вены резать ... Хэх ... Да, ведь, все одно, уважаемая - Яka, - когда-нибудь, мы умрем! А, как именно, - к, сожалению - не нам выбирать. Зачем, приближать то, что и так, неизбежно? Олег Мне кажеться там нарисованно то что было,а щас подругому?Или я не прав? Извини, Олег. Но, я, не понял - о чем, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Алкоголизмом никогда не страдал?Я про это... =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Олег Алкоголизмом никогда не страдал?Я про это... =\ Что же ... Всякое бывало ... Особо, после армии ... Впрочем, и, до, нее ... Когда, в универе, учился ... Да, и в старших, классах ... Шизел, по всякому ... И дел, нехороших - натворил ... Теперь, я человек приличный и богобоязненный - стараюсь к людям положительно относиться ... Люди - они ведь - существа Божие, - обтянутые кожею ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Своеобразно но мне нравиться. да и не сказать что очень мрачно. скорее както суицидально) но в тоже время и жизненно. но вообще атмосфера рисунков мне нравиться. "в двух шагах от смерти" вот это тема) Dope Show это ваще АДД)) "Незванные гости" под это можно Высоцкого- Черт поставить. "Алкоголь" вот этот тоже прикольный. жизненный) а больше не рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 реалии жизни,напоминает СССРовский фитиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения