Shara Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 все погибнут, всех клонируют, комплементации не будет, потому что в последнюю секунду син нажмёт большую красную кнопку, разойдутся тучи и засияет солнышко, и щастье полезет изо всех щелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Хочется чтобы в конце было так. Перед Синди стоит отец и мать секунд 40 они друг на друга смотрят, затем Гендо подходит и обнимает синди, подходит Юи и поже его обнимает, Синди начанает плакать, на него сходит озарение и прозрение и он отвечает взаимностью. (Последний кадр. Кил Лоренц подписывает новый договор с ......БОГОМ. Что? неожидали?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Не труЪ будет если в конце син опять слетит с катушек. А потом с криками "Вы все меня предали! Не-на-ви-жу!!!!" убьёт всех-всех-всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 А как на меня так пусть останутся все... кроме SEELE Аска с Сином сыграют свадьбу, все на ней врекаются по самое нехочу... Мисато выйдет за Кадзи, у них родится мальчик и девочка... ХепиЕНД твою дивизию... Вот это я понимаю конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 А как на меня так пусть останутся все... кроме SEELEАска с Сином сыграют свадьбу, все на ней врекаются по самое нехочу... Мисато выйдет за Кадзи, у них родится мальчик и девочка... ХепиЕНД твою дивизию... Вот это я понимаю конец... Ты это... с мыслями о хепиэнде прикрашай. Неподойдет он сюда обязательно должна быть так сказать должна быть капля дегтя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Хм.. Синдзи зарезал Аску на след. день после свадьбы? Мальчик и девочка Мисато оказались даунами, потому Кадзи утопился в озере? Это ты такой вариант предлогаешь??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Половина героев умирает, Синдзи признается в любви Рей (ранения не совместимые с жизнью и уничтожение запасных тел для пущей драматичности – по вкусу), в следствии чего в небо бьет спецэффект (чего-то Чобиты вспомнились...), все кто еще не умер, растворяются в LCL. Души поздравляют Синдзи и Рей и отправляются строить в океане развитый коммунизм. С одной стороны хепиэнд, с другой стороны все умерли, так-что драма тоже имеется:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Ты это... с мыслями о хепиэнде прикрашай. Неподойдет он сюда обязательно должна быть так сказать должна быть капля дегтя А я б над идиотами с SEELE лучше поиздивался в конце.... да и еще как поиздевался ... Половина героев умирает, Синдзи признается в любви Рей (ранения не совместимые с жизнью и уничтожение запасных тел для пущей драматичности – по вкусу), в следствии чего в небо бьет спецэффект (чего-то Чобиты вспомнились...), все кто еще не умер, растворяются в LCL. Души поздравляют Синдзи и Рей и отправляются строить в океане развитый коммунизм. С одной стороны хепиэнд, с другой стороны все умерли, так-что драма тоже имеется:). Вот это вариант... хоте мне лучше с Аской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 И дурацкий я скажу вам финал товарищи. Отличий для того чтобы назвать Ребилд отдельным откровением почти не имееться (в плане стилизации, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Ай! Все умерли й попали в Ад, кроме : Гендо, Аски, Мисато, Синдзи, Кадзи и Рей(?)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения