Rosetau Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ну тогда высший одмин должен же его в конце концов забанить. а раз так - прощай, икари-кун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 хм. подумла тут, что я была бы очень рада, если бы новая - альтернативная - версия закончилась комплементацией и океаном ЛСЛ. ещё было бы клёво, если бы Синдзи глупо погиб в середине дела и ангелы таки слились бы с Адамом без контроля людей. т.е. - люди проиграли бы по всем параметрам. это бы порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 это к сожалению неоригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 это к сожалению неоригинально +1 Гооораздо оригинальней концовка высший одмин должен же его в конце концов забанить.а раз так - прощай, икари-кун =) Вообще фиг знает что наворотят,если там как бы отдельная история.Но если там есть Тодзи и Рей(А это у же понятненько)то их точно забанят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Придлагаю мой вариант (Усе ништяк!): Посреди сюжета Гендо нагло свалит в отпуск , типа надоело все . Син поймет шо он чмо и заделается под борзого панка , от чего Аска вдолбенится в него по полной . Рэй поймет шо нада чето делать в перерывах между ангелами и свалит в какой нить универ или колледж заграницой . Позже Кенске , Тодзи и Синдзи организуют свою банду панков-рокеров-байкеров и станут Чиста Конкретными Пацанами во всей Японии . А во время отъезда Гендо , Килл и все Сииловцы будут долго и смачно спорить как же им провести ТУ и к концу фильма вся свора еванутых стариков захлебнутся своими вонючими слюнями и здохнут . Табрис ака Каору встретит Кадзи , которого после всего НЕ застрелят , и поняв , шо гомосекам и ангелам жизни нет , тупо застрелится гдето . Щастливый КонеЦ ! Максимум позитиффа , минимум негатиффа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 А я вот гуманист хочется чтоб все дожили) Но впринципе Если только мне дадут Еву 13 попилотировать то могу красиво героически помереть в неравной схватке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 А я злобный садист, мне хочется,чтобы все умерли, долго и красиво мучаясь. Пусть Рей оторвет Гендо руки и ноги, Аску порвут серийки, Мисато - расстреляют солдаты SEELE, Рицуко - смачно расстреляет Гендо, Тодзи - раздавит псевдопилот, а Синдзи (муа-ха-ха) - умрет в Еве-01, от боли в стигматах и ненависти к миру, так подло кинувшему его... Пусть новая Ева станет еще кровавее и мучительнее! Ну пусть новенькая выживет. А то так неинтересно - пришла и сразу умерла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Ну, Спящий, ты дал... Хотя, дело твоё. Я бы вот героям ничего подобного бы не пожелал бы, это уж точно. А вообще, я когда вот это читал: Пусть Рей оторвет Гендо руки и ноги, Аску порвут серийки, Мисато - расстреляют солдаты SEELE, Рицуко - смачно расстреляет Гендо, Тодзи - раздавит псевдопилот, а Синдзи (муа-ха-ха) - умрет в Еве-01, от боли в стигматах и ненависти к миру, так подло кинувшему его... Аж некоторые моменты из Hellsing вспомнил, да и ещё из пары аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 На самом деле, когда я читал те же слова. мне не хелсинг вспомнился, а ЕоЕ. Единственная разница, это не умерший Снидзи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Я не верю чтобы такой депрессняк тупо превратили во что-то легкое и позитиффное. Скорее всего Анно снова тупо обдолбается и заставит аниматоров всех прикончить, ну или на крайняк оставит в живых Кадзи и арбузы чтобы они восстановили человечество. Но меня порадовало то, что на данный момент у сторонников гуманизма и депрессняка одинаковое кол-во голосов Жертв нет (Гуманизм торжествует) [ 15 ] ** [27,78%] Короче все умерли (Депрессуха торжествует) [ 15 ] ** [27,78%] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения