WarMonger Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Хорошо будет, если он в новую депрессию впадет - это обеспечит нам еще больше психоделики... Я только одного опасаюсь - что этого не произойдет - у него семья счастливая. Как кто-то сказал - "у него есть на что заменить АТ-поле..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Все умрут - счастливый конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IgorOK Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну за 2 года - с 95 по 97 он их конкретно поменял в том плане, что Ева стала более кровавой, ещё более жестокой психологически, ещё более непонятной.Если и дальше так пойдёт, то хз, что стало с Анно за 10 лет. Хотя мб денежек подзаработал и подобрел... Да я думаю Анно вмести с Gainax нагребли за еву нехильно а за ребилд ешё нолик к своим капиталам смогут преписать! Может крови они и пребавят а психики хоть чуть-чуть и пребирут зделают еву понятнои для молодого поколения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Никто, ибо все воскреснут=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Все останется так же как и было, вот только новенькую скорее всего прибьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Погибнут все, с последующим перерождением если Сину мозгов добавят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 а почему в голосовании нет гендо?(кровожадность моё второе я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Сдохнут все, кроме Хикари и Тодзи. Надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Смерть новенькой - 70%, смерть Тодзи - 15% (ну либо как в сериале будет ранен), смерть Рей - 15% (и то сомнительно, она же ангел наполовину). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki-kun Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Какие все тут Кровожадные! Однако я тож согласен, что весь мир "пойдет к Бабушке-Лилит". В крайнем случае, Анно передумает насчет конца света... Не-е не передумает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения