Hammer7 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Нико Беллич --> Николай Белличев Даже брата Роман зовут . Имя видать сократили чтоб у народа племени Янки не было претензий о постепенной стереотипности игры - тупой черный рэппер (воцап , нигга !) и русский алкаш-эмигрант (русьян мафья!) , это 2 самых любимых стереотипа у идиотосов ))) 2 Дзю А я и не говорил ! У евреев еврейство по матери определяется - мамка то у меня русская )) Да и евреем я себя не считаю ) Ихь Вилль Хохол !! Ыыы...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ФУУХ! Отлегло!! Напугал меня) Даже брата Роман зовут . Имя видать сократили чтоб у народа племени Янки не было претензий о постепенной стереотипности игры - тупой черный рэппер (воцап , нигга !) и русский алкаш-эмигрант (русьян мафья!) , это 2 самых любимых стереотипа у идиотосов ))) да чёта не ясно если тип в русской мафии - вот стереотип, а не в имени дело. У Серба вмолне могут брата звать Роман. когда ваще игру то ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну, консольную версию опять отложили. Раньше предполагалось, что она появится в феврале-апреле, теперь же... ХЗ. Вполне вероятно и к концу года. Эдак к апрелю. Это обусловденно исключительно маркетинговой стороной дела. Ну а ПК-версию, сам понимаешь, не раньше, чем через пол-года после старта на консолях. И то! Её ещё не анонсировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Да им скучно все время про америкосов делать игру, че он своих мочит решили на кого-то друго скинуть эту роль, а так я думаю, чтобы интерес поднять, разнообразить и также привлечь людей этой нации. Кстати я читал, что на консоли где- то в конце лета, начале осени следующего года ГТА выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Кстати я читал, что на консоли где- то в конце лета, начале осени следующего года ГТА выйдет А как она называться будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 То есть, как - как? ГТА 4 - как же ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Да не же, ты вопрос не так понял. Я имел в виду конкретное название игры, ну там GTA - "Sun Andreas" к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Так ведь нет, вроде, никаких присказок. Просто "4" и всё. Даже на оф. обложке ничего больше не написано. Да и в конце-концов, быол же ГТА 3. Просто "3". Так, полагаю, и здесь. Потом уже, вероятно, последуют продолжения, от там и будут вам всякие "сити". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 А-а, ну тогда понятно чё у них там за система такая! Блин, остаётся толь ждать появления этой игры на прилавке. Надеюсь там можно будет отвалтузить кого-нибудь досмерти букетом с цветами, как в "Sun Andreas". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 Хм, если и нет, то, возможно, появится мод, это позволяющий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения