Hammer7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Liberty City Нет такого GTA. Есть Liberty City Stories на PSP. Если ты про GTA3, то сохранения те же, что и в Вайс Сити и СА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Нет такого GTA. Есть Liberty City Stories на PSP Да ладно тебе, была такая гама и у меня на ПСП. ОЙОЙОЙ, я проверил, всё ты верно сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Понятно, спс. Вот только кровать я не нашел. На каком хоть этаже она? Если речь идет о GTA 4, то так. А про другие GTAшки не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ТОварищ, наверное имел ввиду Liberty City Stories, аддон для GTA4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Episodes from Liberty City, если быть точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Всё какое-то серое, даже листва на деревьях Это скорее всего Lost & Damned, в Ballad of gay tonny, наоборот, все розовое и светится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Чего вы мне внушаете? Я прямо сейчас смотрю на бокс с GTA4, где написано: "Episodes From Liberty City", "PC DVD". Да, это дополнение с двумя новыми 'карьерами', если их можно так назвать. Если речь идет о GTA 4, то так. А про другие GTAшки не помню.Дык какой этаж-то? Я заплутал в этом притоне Это скорее всего Lost & Damned, в Ballad of gay tonny, наоборот, все розовое и светится.Оу щет! Это настолько демотивирующий спойлер, что пойду-ка я подавлюсь печенюшкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 о седня ж трейлер пятой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Дык какой этаж-то? Я заплутал в этом притоне Комната с теликом на первом этаже. Там еще матрас есть. И поменьше текстурки разглядывай, вместо того, чтобы банально уделить минуту внимания подсказкам на начальных заданиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 И поменьше текстурки разглядывай, вместо того, чтобы банально уделить минуту внимания подсказкам на начальных заданиях. Да какие подсказки!? Я их ничерта читать не успеваю. Только глянешь в ту сторону, как байкеры начинают трепаться. Надо выбирать, подсказку читать или задание. И субтитры тоже добили. Ехал с этой бандой и как идиот тексты читал, впиливаясь в каждый второй столб и пропуская повороты. Есть, конечно, логи, но читать их запоем - не есть играть. Патамущщьта я так... думаю! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения