Hammer7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ехал с этой бандой и как идиот тексты читал, впиливаясь в каждый второй столб и пропуская повороты. Тогда учи английский. Мне не мешало читать сабы и следить за дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ехал с этой бандой и как идиот тексты читал, впиливаясь в каждый второй столб и пропуская повороты развивай навык одновременного вождения и чтения текстов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 развивай навык одновременного вождения и чтения текстов Гуф, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Гуф, ты? не я кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Да я вроде местами онямешнег. Смотрю только с сабами. Но в гташке треп больно быстро идет. И одно дело смотреть/читать, а совсем другое - смотреть/читать/рулить. Ладно, это всё пустое. Вот как управление сохранить - я так и не допёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Хм. Вот и трейлер вышел. Опять Сан Андреас. Кто там говорил, что с неграми будет связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто там говорил, что с неграми будет связано? Ну в СА это основное местное население. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто там говорил, что с неграми будет связано? Ну в СА это основное местное население. там же вроде все есть , от негров до азиатов и американцев разной разновидности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 По ролику видно что они срастили 4ю часть с San Andreas, хоть и это и утверждается ими самими. То что было в СА проглядывается в ролике очень хорошо. Лично мне понравилась та часть и думаю они возьмут из обоих частей наиболее удавшееся и соединят воедино. Ну и хорошобы они доведи до ума движек 4й части, всетаки какие бы патчи не выпускали без накладок игра не протекала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Нелоха у них там анимация. А ещё очучение, будто на движок 4-й части нацепили ENB мод. Уж больно освещение реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения