DupaVoz Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Мы гусские дгуг дгуга не обдманываем! © Брат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 i Уведомление:ладно, закончили уже про евреев.. Нико Беллич — главный персонаж Grand Theft Auto IV. Восточноевропеец по происхождению, Нико приезжает в Либерти-Сити в поисках своей «Американской мечты», его привлекли сюда рассказы кузена Романа о сладкой жизни, которую тот якобы ведёт. Одновременно он желает избавиться от своего прошлого, которое осталось в родной стране, и попутно надеется отыскать в Америке кое-кого. Нико обладает жёстким характером и, несмотря на раскрывшуюся ложь Романа, не предаётся отчаянию, а всеми силами стремится достичь на новом месте благополучия. На вид 28-32 года, белый, рост 180-188 см, вес 79-84 кг, тёмные, коротко остриженные волосы, глаза карие, цвет лица умеренный. Разыскивается по подозрению в угоне автомобиля на Лоримар-стрит, район Star Junction, Алгонкин. Подозреваемый захватил транспортное средство и силой заставил водителя покинуть автомобиль, применив при этом бейсбольную биту. Затем подозреваемый скрылся с места преступления в захваченном чёрном Banshee 2007 года выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Хм... значит, опять Либерти... Интересно, планировка города сохранится? Хотя, лично мне Либерти не очень нравится. Самая любимая часть - Vice City. В том числе и в плане города. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Разыскивается по подозрению в угоне автомобиля на <...> Гы, одним авто тут дело явно не закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 ну как я понял там не так легко будет "хулиганить" без самолетов, потому что не умеет летать это только в с-а сел и полетел, а там же все таки кнопочек много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 а я думал что еврей... да ты што!! я еле еле негра пережил)))))))))))))))))) еврейство бы вообще убило серию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 да ты што!! я еле еле негра пережил))))))))))))))))))еврейство бы вообще убило серию) Дзю , хочешь сказать , что я убил форум и сделал из него интернет-синагогу ? ^__^ Вы о чём вообще? tramp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Ты чё Азог Еврей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 2 Дзю Ну почти да . Мой батя - еврей по мамке , то есть я на половину тоже . Живу я в Израиле , говорю на иврите , пойду в израильскую армию служить - вот о чем я . Так шо под одну лопату всех евреев не сгребешь ... 2 Трэмп Да мы так , о нашем , о девичьем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Кошмар!! Ты же заверял меня что ты хохол! )))) А вообще Нико Беллич - это Сербские имя и Фамилия. СЕРБИЯ! СЕРБИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения