Немертвый Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 ладно, я прочел это в журнале ЛКИ, можете не верить, с меня не убудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 ладно, я прочел это в журнале ЛКИ, можете не верить, с меня не убудет Да при чем тут "верить-не верить"? Просто такие прогнозы и я могу давать, ничем особенно не рискуя. Я практически не сомневаюсь, что GTA4 выйдет на PC в следующем году, и может даже в этом. Но в то же время абсолютно не удивлюсь, если официального подтверждения этому так и не появится и игра на PC так и не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 у рокстар сейчас проблемы с баблом. и чтобы не вылететь из бизнеса, им придется выпустить игру на PC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 пытаюсь осмыслить сказанное. не уверен, но скорее всего я имел в виду, что ГТА точно не выйдет в этом году. из бизнеса они не вылетят, их просто купит ЕА а шаман из меня фиговый, неубедительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 их просто купит ЕА И такое возможно) EA как раз нужна свежая кровь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 собственно ЕА уже давно пытается купить их, даже без их согласия, а те ждут продаж ГТА, чтобы набить себе цену(журнал ЛКИ, все оттуда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Игры на PC составляют 14% от всей индустрии. Не такая малая цифра, чтобы плюнуть на этот сектор. Вряд ли ситуация чем-то отличалась, когда выходили GTA III, Vice City и San Andreas. Конами на выпуске PC-версии MGS3 озолотилась бы неплохо. Тем не менее, данной радости мы так и не увидели. Это можно назвать и поддержкой отечественного производителя, то есть Сони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 да, сони сейчас очень тяжело, но с блю-реем теперь и на их улице праздник, на Х-ящике то ХД-ДВД стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Нет никакого ХДВД на Ящике и не было. Они ж это так и не реализовали, разве нет? Кстати, вот тут имеется петиция в поддержку ПК-версии игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 да нет,вроде успели, вот и мучаются теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения