DupaVoz Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 вы не сможете пройти миссию Clean Getaway у Влада. А другие нормально пашут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Дупа, какая разница? Эта миссия выдается практически в самом начале и ее НАДО пройти, иначе дальше сюжет развиваться не будет и новых заданий ты не получишь. А ерунда там такая, что во время миссии Влад не звонит на мобилу, не говорит отмыть машину. На карте сразу указан путь в гараж. Но гараж закрыт и если попытаться вылезти из машины, обратно уже не залезешь. Такая фигня только у тех, кто использует пиратку или кряк. Наверно игра проверяет соответствие размера файла LaunchGTAIV.exe его изначальному значению. Если размер не совпадает - случается вот такая вот фигня. То же самое было в оригинальной игре без патча, но с внутреигровым интернетом. Игрок не мог в него зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 вот уроды) благо я уже прошёл эту миссию до установки патча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Darth Gendo, разница в том, что я, пройдя, это место раньше, не столкнусь ли с этой проблемой? Ну и насчёт инета... у меня он работал сразу с кряком от Фёдора и никакой байды ни разу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Darth Gendo, разница в том, что я, пройдя, это место раньше, не столкнусь ли с этой проблемой? Често говорю: не знаю. Мне неизвестно, есть ли подобные подставы после нее. А у меня инэт почему-то не пахал. Просто подходил к компу и не выскакивала подсказки "Нажмие Е". Но потом этот баг каким-то образом пропал. Не помню, с патчем это было или без патча... В теме я давно об этом писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Надеюсь мне по шапке не дадут за рейзоровскую таблетку ко второму патчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Пасиб, забрал. Комб... мм, а разве фильм не чёрно-белый был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 А разве ГТА2 не двухмерной была? Прогрес шагает вперед ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 гыгыгы аддд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения