Hammer7 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Наконец-то дошли руки и до 4-ки ))) Сразу понял тему диких тормозов на довольно мощных тракторах - динамические тени . Я до сих пор не могу понять , какой криворукий придумал такую систему динам-теней в ГТА4 , но после патча 1.0.3.1 их наконец-то можно выключить и наслаждаться приятными глазу статическими тенями . Да и настройки стало реально выкрутить на самый макс - у меня средний фпс около 46.7 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Сделал на предыдущей недельке обновку компа: Intel® Core2 Quad CPU Q8300 2.50 Ghz, 4 GB ОЗУ DDR2, Nvidia Geforce GT 240. Средний фпс в GTA 4, 46 кадров в секунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Это, простите, на каких настройках-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Статистика Средняя частота кадров: 46.20 Продолжительность: 37.11 сек. Загрузка процессора: 81% Используется сист. памяти: 60% Используется видеопамяти: 89% Графические установки Видеорежим: 1440 x 900 (75 Hz) Качество текстур: Среднее Качество фильтрации текстур: Высокое Дистанция обзора: 25 Глубина детализации: 37 Аппаратные ресурсы Microsoft Windows 7 0:A8<0;L=0O Microsoft Windows 7 0:A8<0;L=0O Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 240 Версия драйвера видео: 191.07 Звуковая карта: Динамики (Realtek High Definition Audio) Intel® Core2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Присутствие вертолета в этой игре делает ее куда более увлекательной, чем вождение обычных машин. Можно прилететь за Романом, улететь ним в бар, а потом лететь назад, с крутящимся и дергающимся во все стороны изображением, слушая при этом трепотню Романа и рассматривая с высоты огни ночного города, и пытаясь не врезаться в очередное здание\препятствие. От полиции конечно же сбегать очень удобно. Только в гонках филигранная точность нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня неплохо порезвились в Свободном режиме по мультиплееру. Так же не плохи и кооперативные режимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Играю в "Балладу гея Тони". Это лучшая часть из трех. Намного лучше хренового Lost & Damned, даже лучше первой, основной части. Миссии поразнообразней. и оружие покруче. Любой транспорт сохранить можно. Мне это понадобилось, когда где-то нашел белый длинный вертолет, чтоб каждый раз не искать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Люди, я по ходу чота туплю. Купил лицуху (будь проклят тот день) с Liberty City. Продавец еще нагнал, что там оригинальная версия тоже есть >_< Полдня прокакал, простите, с ее установкой и регистрацией. Но это ладно. Теперь вот понять не могу, как мне сохранить настройки управления. Что перед игрой их забивал, что во время игры - они тупо не сохраняются и всё. Задолбало уже. Еще не пойму, как и где вообще сохраняться в игре. Может кто просветит нуба? PS: графа меня добила. Стоит всё на максимуме, но выглядит убого. Всё какое-то серое, даже листва на деревьях. По ходу, движок из NFS Most Wanted скомунизжен xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Еще не пойму, как и где вообще сохраняться в игре. Может кто просветит нуба? В настройках автосохранение если выключено, включить. Ну и в игре можно сохраняться, приходя домой и ложась на кровать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Понятно, спс. Вот только кровать я не нашел. На каком хоть этаже она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения