Фесс Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Ияяяяяяяяяяяяяяяяяя! Низкий поклон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчел Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Чобиты-это такой клевый кавай!!!!!!!!!!!!!!просто зашибись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Chobits - вессёлое, очень доброе анимэ. Которое я смотрел с большим интерессом и интузиазмом. Я был в восхищении от столь занимательного сюжета, который всё затягивал и затягивал в сериал... И в какой раз убиждаюсь, что студия Clamp меня не разочеровала в который раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 ну чтож, буду качать! там фсе кавай как и аниме или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Просмотрел я эту мангу(не прочитал а просмотрел, времени небыло) но скажу сделано просто супер, перевод как и говорилось ранее идеален. Советую всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Вопрос - где саудтрек скачать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 воть здесь - http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Chobits/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Еще один поклон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Дочитал мангу в русском переводе. Разочаровался. Это ж надо было... нет, спойлеров выдавать все же не буду. Одно скажу, если не учитывать концовку, то манга является неплохим дополнением к аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Убийца кавая ( Единственная работа clamp которая мне не понравилась, неплохо сделанно, но ента тема уже не актуальна для меня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения