Перейти к содержанию

Sayonara Zetsubou Sensei / Прощай, унылый учитель

zlos

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел OVA, впечатление такие же хорошие, как и от всего сериала.

Немного напрягает то, что авторы начали по третьему разу повторять некоторые шутки (а так же делать шутки про шутки), как и упреки в адрес соседних азиатских государств, но в целом все еще очень даже хорошо. Надеюсь, третий сезон так же меня не разачарует.

Особо хочу отметить опенинг, он один из лучших... Можно отдельно смотреть. Еще очень понравился ход со сменой дизайна персонажей. Он даже лучше стандартного оказался.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Посмотрел OVA, впечатление такие же хорошие, как и от всего сериала.

Немного напрягает то, что авторы начали по третьему разу повторять некоторые шутки (а так же делать шутки про шутки), как и упреки в адрес соседних азиатских государств, но в целом все еще очень даже хорошо. Надеюсь, третий сезон так же меня не разачарует.

Особо хочу отметить опенинг, он один из лучших... Можно отдельно смотреть. Еще очень понравился ход со сменой дизайна персонажей. Он даже лучше стандартного оказался.

Дык дизайном подчеркивали пародийность ситуаций, с других сериалов(Эскафлон и др., уже не помню что там было).

Пока манга выходит сериал будет радовать, я уверен.

Ну и слушать Кенджи - одно удовольствие :3

• 7 months later...

Посмотрел сие чудо, пока только первый сезон и приступил ко второму. Жаль, что меня не предупредили, что оно мозговыносящее....я конечно долго зависал да. Такое со мной было впервые. Особо тяжело пришлись первые четыре серии...Далее более менее втыкнул, что к чему.

Тут как будто собрали все наглядные примеры из сборника судебной психиатрии.....такой шизы я не ожидал.

Комедийная составляющая вроде бы должна была меня расслабить, но все вышло наоборот.....порой смех сменялся полным непониманием происходящего на экране и желанием отключить это дело, но рука не слушалась и единственное, что я делал, это нажимал на паузу дабы успеть прочесть все надписи и диалоги, которые были там, ибо не успевал все прочитать.....кстати в голове после просмотра началось довольно таки приличное жжение....ранее такое испытывал только при просмотре NGE и EoE, ну и немного Bakemonogatari...

В общем впечатление такое, будто бы мозг вынули из башки, пожевали, выплюнули, снова пожевали, пропустили под катком, положили в мясорубку и засунули получившееся обратно......o_O

ХЫ: порадовала Кири-тян и девчонка которая общалась только посредством СМС....

• 2 months later...

без перерыва прохожу уже 3-й сезон. Так то весело,но некоторые серии слишком надрывают разум, пытаешься понять, ничего не пропустить, и уже не так весело становится.

• 6 months later...

мне понравилось сие творение! правда, поначалу действительно мозг выносит, но потом привыкаешь.

З. Ы. Оно ещё и гипнотизирует! Благодоря Меру (Девчонка с СМС) я всё меньше общаюсь с людьми голосом! только письмами или смс-ками :asuka_cheesygrin:

З. З. Ы. В серии про баню сенсей не растворился, окунувшись в источник! Потом показан кадр, где его ко дну спустила МаТаро (беженка)!

• Альвад changed the title to Sayonara Zetsubou Sensei / Прощай, унылый учитель