Darius Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 fansubs.ru там только четыре серии, нужны остальные девять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 погоди ты про второй сезон? если да то помоему ансаб прожил до седьмой серии потом здох ибо сама вторая часть идиотский треш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 ну первый тоже был в своем роде трэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Да есть английские субтитры на весь сериал, в чем проблема? Rosetau погоди ты про второй сезон?если да то помоему ансаб прожил до седьмой серии потом здох ибо сама вторая часть идиотский треш Ага, как и первая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 ну первую я трешем не считаю, хотя она под конец и сливает но второй сезон выворачивал на изнанку желудок с первой же серии. потому наверно круто что перестали переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Rosetau Не знаю, не знаю... По-моему обе части на одинакого хорошем уровне. Серия про детектива (как раз во второй части) - вообще одна из лучших во всем сериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 кто нить уже оценил крайнее творение в этой теме? там вроде чтото такое цельное, не сериал да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Одна проблема у второго сезона, все вскидывают руки вверх, когда начинают переводить надписи непонятные не японца/не отаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 если кто имеет ансаб дальше 7 серии второго сезона и на обе овашки - заделитесь плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 По мне, так второй сезон лучше первого будет. Даже такая жадная личность,как я, с ужасающим трафиком, смотрела избранное с ютуба.Эти оппенинги, последний эндинг. И сами серии. Треш, но треш шедевральный. И странно, что почти все видят в нем комедию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения