Daniel5555 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ева Это комедия, но с подтекстом :) Rosetau Ансаб - это английский саб? У меня он уже не знаю сколько времени есть, но как заделиться? В торрентах все лежит... OVA пока не искал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Оговорюсь-только комедию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Склоняю перед сериалом шляпу..это второй после евы сериал который я не забросил на половине..все идеально..опенингы,герои,юмор..да юмор хоть и черный но в большинстве серий есть не шуточный подтекст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну вот, подтвердились слухи о выходе третьего сезона сериала «Sayonara Zetsubō Sensei».Третий сезон стартует в июле 2009 года под названием «Zan Sayonara Zetsubō Sensei». В основе сериала – манга Кодзи Кумета (Kôji Kumeta). Сабы, кстати, ко второму сезону так полностью и отсутствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Вообщето есть, по крайней мере у меня ....Поищи в subs.com.ru обязательно найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Просто я у кейджа только до 11 нашёл... Про это сайт... а, кстати, да, пару дней назад на него вышел, но успешно забыл о его существовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Зря, у krenson'a имеется 13. Проверил, качественный перевод всех 13 серий ) И там сабы быстрей всего появляются от всех переводчиков в одной папке, выбирай не хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 То DupaVoz Первый и второй сесозоны есть в полном наличии, в переводе субтитрами, сабов нехватает сейчас только на третий сезон. (Во всяком случае на торрентсру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 только на третий сезон. в смысле на овы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 в смысле на овы? Да. P.S. Вроде и на ОВА сабы оказывается есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения