Демон Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Помню дико рубился в Черепах 4, там где не на прохождения а файтинг, чувства переполняли - хватаешь Шредера и рубишь всех начисто или тем рогатым Драконом, вот это была вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 А SEGA здесь обсуждается? А то денди я проиграл тока года 3, потом сега появилась и куча впечатлений осталось от сеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 hell111111, ну если тема называется "Денди", как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) омню дико рубился в Черепах 4, там где не на прохождения а файтинг Я не помню такой игры. Помню зато Dizzy - жестокую Адвенчуру про яйцо в боксёрских перчатках. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Да, Денди - это круто. У меня любимыми были Танчики, Контра (все части),Ninja Cats, NYankies, Terminator 2... а ещё на Денди выходил самый первый Metal Gear. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Cipher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Cipher, тоже танчики оч любил, но больше всего марио :) банально но оно так есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Да, было время сдругом то у меня то у него сидели играли в инры на двоих черепахи, танчики, лягушки все не перечесть. Поочереди кто что пройдет, помню прошел дофига, достанет из нас кто катридж и давй поочереди. Сейчас у меня метров 70 накачено разного рода игр половина конечно неахти, кстати последней что я купил был какой то дикий спорт где надо бежать и бить всех, вот это игра так и не нашел в интернете, а на корбке были трое из ЕВЫ вы представляете это тогда я не знал, а как то комп навернулся достал денди и тут на тебе. В общем не нащел игры на японском она была но все понятно там в основном биться, и герои такие традиционные японские. Денди это было что-то, многие очень интересные игры только были блин на японском или как Jurasic parc я тоже англ не знал, блин так и не прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Да, да, да ! Чумовая штука!)))) До сих пор на эмуляторе рублюсь, когда ностальгия мучает. Сама платформа давно-о-о-о сгорела. Любимые игрушки конечно Марио, Танчики... А еще помню обожал Чип и Дэйл, Черный Плащ...))) И Ниндзя Кэт кстати забойная штука, только недавно скачал и прошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Сейчас гамаю на эмуляторе в Чип и Дел классная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) И Ниндзя Кэт кстати забойная штука, Вот ты игруху - так игруху напомнил, немедленно скачаю и погамаю :))) Изменено 5 января, 2008 пользователем Ka3yC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения