Nana Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Ниндзя Кэт суперская весчь!) А любимая была Принц Персии. На Денди самая сростовая версия:) Танчики почему-то никогда не нравились. Больше нравились по мультикам игрушки типа Чип и Дейл и всякие Утиные Истории) Ну и все в том же духе. Эпопея про Марио - шедевр!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 я ща рублюсь в двойного дракона и River City Ransom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 А любимая была Принц Персии Я даже первый уровень не прошел. я ща рублюсь в двойного дракона Вот тоже вещь но мне больше нравится боевые легушки и двойной дракон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 А любимая была Принц Персии Мне он не особо понравилось. Были и более достойные вещи. Бредовая игра про Диснейленд, например. Или про Робокопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Черт не могу так найти одну из серии там куньо главный герои, прикалывала игра меня. Кстати когда качаю иногда столько знакомых игр, ощущение неужели я в такое количество играл. Кстати давно скачал кайфовый марио поляки сделали на 15 метров как обычная игрв запускается, графика, уровни все доделали, когда скачал долго рубился, сохраняет мир когда проходишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Вот тоже вещь но мне больше нравится боевые легушки и двойной дракон. Эх, это вообще рулез! Меня особенно уровень в космосе прикалывает, когда надо этот здоровый космический корабль гасить! Но по сложности она проигрывает первым лягухам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 первым лягухам. Да проигрывает. Особенно для меня сложны были гонки в подземелье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Да проигрывает. Особенно для меня сложны были гонки в подземелье. Не я все по-тупому на ледяном уровне сначала застревал, а потом приноровился. Ты проходил ее полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Не я все по-тупому на ледяном уровне сначала застревал, а потом приноровился. Ты проходил ее полностью? Да тоже для меня был проблемным, маленько потренировавшись прошел. Но окончательно застрял на змейках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Змейки, змейки... если не затруднит напомни. Там, кстати последний уровень прикольный, там на башню подниматься надо и королеву гасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения