Б.Е.С. Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Планирую закончить через пару недель. Гтово уже больше половины, но сейчас у меня сессия в институте, так что пока не до творчества. Кстати, "вопрос" читателям: мне хочется знать, кто из героев "Другой стороны" вам больше нравится и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Кстати, "вопрос" читателям: мне хочется знать, кто из героев "Другой стороны" вам больше нравится и почему. Саый молодой из бесов, до того как изменился. А почему... Я сам весёлый и весёлых люблю. P.s. А самый мой любимый момент, когда Алиса прокричала: "Живьём брать Демонов!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 ...хех...ну что Лехе Дима понравится...я предполагал)))...лично мне, если из Бесов - то безусловно Лёля, а если не только из них...то наверное еще и ее муж...воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 А я сама почему-то очень симпатизирую Анне. Между прочим, Аня и Дима - самые "настоящие" персонажи, они практически полностью списаны с реальных людей. Кстати, можете меня поздравить - сегодня я сдала экзамен на четвёрку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Мои поздравления. Сам маюсь с этими экзаменами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 ...Поздравляю с успехами учебными, жду успехов творческих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Всё, с сессией справилась, теперь вплотную займусь "Другой стороной". Постараюсь закончить к следующим выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Будем с нетерпением ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Только что допечатала последние строки и отправила всё издателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Ураааааа значит скоро появится и тут, буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения