langley Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано. Не исключено что в будущем будут опубликованы и другие произведения от B.E.S. в том числе не связанные с NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Наконец-то! Длинное, интересное произведение с полноценным Hepy End-ом!! И пусть те кто скажет, что "Оканчивающиеся хорошо произведения не завершенны и не полноценны" Подавятся собственными словами! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 ...увидел, что наконец-то появилась глава...обрадовался и побежал качать и читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ...увидел, что наконец-то появилась глава...обрадовался и побежал качать и читать))) Надеюсь, что и после прочтения радость останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Надеюсь, что и после прочтения радость останется. Уверен, что и после прочтения радость останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 ...И не зачем было надеятся....надо было быть уверенным в этом)))...я еще с первой части сего произведения стал горячим поклонником и произведения и самого автора...жаль конечно, что оно закончилось...за время написания и прочтения, герои уже успели полюбиться, но ничего не поделаешь - все хорошее имеет свойство рано или поздно заканчиваться...хотя после 6 главы у меня осталось все же пара вопросиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ...И не зачем было надеятся....надо было быть уверенным в этом)))...я еще с первой части сего произведения стал горячим поклонником и произведения и самого автора...жаль конечно, что оно закончилось...за время написания и прочтения, герои уже успели полюбиться, но ничего не поделаешь - все хорошее имеет свойство рано или поздно заканчиваться...хотя после 6 главы у меня осталось все же пара вопросиков... Сияю от радости и гордости как начищенный пятак. Большое спасибо. А насчёт вопросов - задавай, я с удовольствием отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ...перечитываю...закончу - сформирую вопросы и задам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ну-с, подождём-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения