Citizen of the Galaxy Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Как то проходил этот тэст. Гендо) Собсна оно близко к правде;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 А где вы тесты берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Меня Судзухарой назвали. Никак не ожидал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 да ёпт .. чё я опять Каору? :( чё за фигня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Судзухарой гы,гы скока нас развелося...))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Хм... После теста меня Тодзи назвали... Капец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Прошел тест...сказали что Аска...конешно Уряяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Аска. что и требовалось доказать... во всех тестах так и выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Тотжи?? какого? Я ж всегда по тестам Сином был! 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Ayanami Rei 綾並み レイ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения