sempai Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Забей. Я бы мог конечно ещё один пост настрогать о том, что ты вообще не понимаеш что пишеш, но мне уже лень. Всё. I'm outa here. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Автору: Пиши. Все. Рекомендую всем воздержаться от комментариев в эту тему, пока автор не принесет нам что-нибудь еще. Тогда про это и поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Автору:Пиши. Все. Рекомендую всем воздержаться от комментариев в эту тему, пока автор не принесет нам что-нибудь еще. Тогда про это и поговорим. Без комментариев. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем MaCarOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 н-да... Что мне еще сказать по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот прицепились к человеку. Не даёте писать бред спокойно Если серьёзно, в библеотеке столько отходов, на их фоне кусок сабжа выглядит на твёрдую 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот прицепились к человеку. Не даёте писать бред спокойно Если серьёзно, в библеотеке столько отходов, на их фоне кусок сабжа выглядит на твёрдую 4. Ну мне очень интересно три вопроса Бред в каком смысле? Хорошем, плохом? Оценивали по 5 - или 10 - бальной системе? А если не на их фоне смотреть? Кажется все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeDiN Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну и где продолжение??? Начал писать нормально, а теперь заглох. Что же там случилось дальше? Пиши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ох, XeDiN, захвалишь авторов. Это не только тебя касается. Всем нужна критика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 И какой же из эгоиста благотворец???И тем более ангел... Ангел - посланник, безполое существо лишёное пороков и изъянов, действующее по воли творца... Синдзи человек, точнее его часть... т.е. благодеятель из него никакой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 я так понял что проект захлебнулся, причем безответно и навсегда... и после этого "аффтар" что-то говорит о гениальном сюжете и великих замыслах... I'm outa here. последую примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения