trampler Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Ну и что.. и так и так над карту выбирать. Просто в этом случае вместо тупняка, который происходит на паузе, можно полноценно рубить в перерывах (а то и продолжать играть, если карта нормальная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 А по-моему для передышки пауза хороша была. Потому что на обычных картах, все сразу несутся тебя убивать, играешь ты или нет, это слегка раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Да-да. Оставьте паузу. Как-раз початиться и поснайперить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 EnE|istaro - 1210 (ахуеть.. эпично) [strike C.O.R.E.] SSA 7 |Earth Intruders|istaro Мвухахахаха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Ура! Наконец-то! Спасибо Ати! Карту лучше брать паузу2. Там, где 2 закрытых ячейки для команд и выбраться оттуда некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Вотъ новости: <Lionzombi> я просто к тому, что я намечаю чемпионат ктф 2х2 <@Mozgovvert> мммм <Lionzombi> а в свете статистики просто необходимо ваше участие <@Mozgovvert> танцуют все?)) <Lionzombi> а то меня ругают, с чего это я стал анализировать статистику с "пабов" :) <@Mozgovvert> окей я наберу народ <Lionzombi> да 2х2 <Lionzombi> пока не набирай, просто обрадуй <Lionzombi> отличия от 3х3 решительное <@Mozgovvert> ммм, чем? <Lionzombi> в том, что меньше тактики, но на победу больше влияет личный скил <@Mozgovvert> это да. <Lionzombi> и напарник <Lionzombi> карты будет 4-5 <Lionzombi> аш нубия лаос стил <Lionzombi> и возможно кобра <@Mozgovvert> ништяк <Lionzombi> это для того, что бы люди играли на самых любимых и задроченных картах в игре <@Mozgovvert> угу <@Mozgovvert> отлично <Lionzombi> но штука в том, что потребуется все же ирк от вас <Lionzombi> хоть на момент проведения чемпа <@Mozgovvert> у всех есть ирк и все умеют <Lionzombi> к, хорошо <@Mozgovvert> ) Подробности тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Мммм...можно попробовать. А народу сколько угодно типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 хз.. в последнее время играли только... м... ну скажем.. излишне привязанные к игре люди.. остальные учились и бухали, смотря матчи Евро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ну хз.. мну учился, работал, смотрел Евро, бухал, и активно задрачивал солдат)) игра требует полчаса в день, не больше. Фперёд ЕнЕ xД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 леее я бы тоже на турнир пошел вот тока у меня ирка не пашет блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения