sempai Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Дарт, мы то команда, но что вообще происходит? '_' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Пока ничего. Я буду держать тебя в курсе дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 мне кажется, турнира не будет но я бы неотказался от фкв-матча ЕЕ с командой Хоука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 ЕЕ в сборе Состав: Джой, Дратх, Семпай, Трамплер Выходите бицца! Тока предупредите, когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ок, сообщу когда, нам нао найти четвертого в нашу дрим тим. :D Тогда я сейчас не буду палить наш состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Хехе откройте страшную тайну.... а что с сервом-то? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Логичный ответ: "Не работает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Забыл добавить - "Так то!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 хоть и всрали на лагах, но руинсовый минемувик таки сделал^^ http://stream.ifolder.ru/10225448 (9,8 Mb) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Качаем :) Что-то япапко намудрил с капчей в этот раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения