asuka-joy Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 За лаги я не отвечаю. Только бегаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 ВТФ??? нажимаю скачать пишен неверный ид. Че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Посмотреть во все углы на сайте? http://www.soldat2d.ru/showfile.php?id=1 http://www.soldat2d.ru/showfile.php?id=3 Каждая версия подразумевает разный набор серваков и разных людей, которые на них бегают. В новые версии играет больше народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Сейчас играют в 150, но уже появилась 151а бета. Если айпи сервера, ты имел ввиду, то спешу разочаровать, сервера нету у нас. Если хочется поиграть, то либо на пабах, либо ставить мирк, это с некоторыми с ене можно сыграть, если хочится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 давайте все сыграем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 У нас сервера нету уже, чтобы сыграть, если Трамп вдруг бы мог и хотел его заполучить, то можно было бы. Хотя я уже редко играю. Могу организовать в принципе ктф сервер на версию 150 не надолго, в смысле не на совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Даешь новогодний замес в солдата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Готова поддержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Это надо будет заранее обсудить и договориться, когда во сколько, собственно занять сервер. Только он ктф, другого я не найду. Если только Трамп подсобит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения