Adam Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 я тоже за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Предлагаю в субботу в 21.00. КТФ. Можно даже ради прикола команды официальные создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Если буду дома, то приду. Кстати, можно попробовать выловить Аластара и снова пойти в бой под стягами Metal Wings.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 В субботу ни никак не смогу быть, уезжаю в Питер. Если бы в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Нет, нет, если собираться - то в выходные. Естественно цтф, естественно наберем команды. Кто увидит семпая - можно позвать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Тоже за выходной день. Лэсн, можно, даже нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Что-то скачать не получается, пишут "Error: Недопустимый id.". Я бы присоединился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 клиент кряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения