Aahnold Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Я вот тут былое вспомнил. Как же душу греет, что темка до сих пор закреплена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Мы тоже с народом недавно рубились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Это с каким таким народом? С ЕнЕ? Ели да, то почему втихаря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ну мы с тем народом что обычно в Генералов играют) Просто ждали когда Омега установит Генералов и зарубились тем временем в Солдата на пабе каком-то) Да и народ как я понял лучше спонтанно собирать, а то так отпишешься, потом фиг поиграешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ну мы с тем народом что обычно в Генералов играют) Просто ждали когда Омега установит Генералов и зарубились тем временем в Солдата на пабе каком-то) Да и народ как я понял лучше спонтанно собирать, а то так отпишешься, потом фиг поиграешь. Помнится, ждали Моту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 БАМП!!! Ну что, кто готов тряхнуть стариной??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Йа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 даже клиент где-то валяется. Но не запускался мильон лет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Отлично! Лел, здесь последняя версия http://soldat.thd.vg/en/download/soldat167.zip Кстати, у кого есть желание отблагодарить разрабов, - проходите регистрацию здесь. http://soldat.thd.vg/en/page/register Стоит 14 бачей. По нынешнему курсу примерно 510 рублёв. Зато никаких кряков не нужно. Сейчас себе поставлю, настрою, попробую найти серв. Затем я с вами свяжусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения