sempai Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 о как! в баттфилде втором такая же фигня есть. Только там максимум 3 бан пойнта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Нубу объясняют как таунтицца. > press alt+any key > don't work(( > try alt+F4 *** отключился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Друзья, так как количество желающих играть в солдата прилично возросло, у меня появилась идейка... А что если устроить не командный турнир, а дуэльный? Т.е. на лучшего игрока. Например выбираются карты, оружие и оппоненты сходятся в смертельном танце 1 на 1. Как вам? Прошу всех, высказать здесь свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 1 на 1... хммм... ну... эээ... всмысле выбирается оружие? так неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) так неинтересно. Что именно? 1 на 1 или выбор оружия?))) + еще в том, что личное умение можно нарастить Изменено 20 декабря, 2007 пользователем MAX2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 ЫЫЫ))) я "за" только какое оружие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 PvP за, а вот оружие пусть каждый сам выбирает. Нафик мне например растить скил спаса если я с ним никогда не бегал и бегать не собираюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Прошу всех, высказать здесь свое мнение. Может без выбора оружия как-нибудь обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 да, йа тоже про оружие говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Мне интересно, почему все решили, что выбирать оружие будет кто-либо левый вместо игроков. Я жэ этого не имел в виду, конечно, каждый сам себе выберет что душа желает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения