Перейти к содержанию

Солдат

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

29 и баста.

30-31 - вот когда слишком поздно для игры. Хотя это только мое мнение. Но если большинство будит за 30е, спорить не буду.

31го занят, 1го не до игр будит,а что дальше - время покажет.

i 

Уведомление:

Все кроты сожжены.

Аааа !! Он убил кротов !

[голос из зала]

Сволочь !! ^__^

Значит после НГ играем - гуд , вэри гуд ))))

Поддержу тему высказанную несколько страниц назад, по поводу PvP. Я лично за, но конечно главное чтоб игроки играли в более-менее равных условиях, тоесть тот у кого большой пинг - пролетает, ибо он лагает и у себя и у оппонента, по этим же причинам пролетаю и я, пока мне не поставят адсл(у мя тут на него цены понизили, так что мож после НГ будет 512кб/с). По такому принцыпу часто рубяцца люди с солдат2d-форума, и получается у них очень даже неслабо.

Также у меня есть вопрос: рюгер и бара имеют отклонение в зависимости от того летишь ли ты вверх или вниз, по горизонтали нет. Так вот это отклонение меняестся в зависимости от скорости или нет?

И еще: как можно узнать сколько fps в данный момент в солдате?

Также заметил, что когда стреляешь вверх с точного оружия, то пуля летит правее прицела или левее его. Имеет ли это какую то систему?

1. Так вот это отклонение меняестся в зависимости от скорости или нет?

2. как можно узнать сколько fps в данный момент в солдате?

3. пуля летит правее прицела или левее его. Имеет ли это какую то систему?

1. Хех, это уже врядли возможно вычислить. Главное летя вверх стрелять чуть выше, и наоборот, остальное от лукавого.

2. Юзай Fraps. Хотя солдат даже на слабой машине без тормозов идёт, главная проблема - лаги..

3. Если чуть правее от вертикали - завалится вправо, то же самое с другой стороной. Просто точно вверх стрелять невозможно, отсюда и отклонения.

как можно узнать сколько fps в данный момент в солдате?

Одна из функциональных клафиш F (что сверху) дает такую возможность.

Не помню правда, то ли F4, то ли F5 или какая там...

Трамплер, Дарт, спасиб, теперь все ясно.

Не помню правда, то ли F4, то ли F5 или какая там...

проверил, оказалось F3

Кстати, интересно узнать, важна ли для солдата хорошая мышь, с хорошим значением dpi, и как это повлияет на прицеливание? У меня просто обычная Microsoft Optical с 800 dpi, вот и думаю, нужна ли более хорошая мышь.

нужна ли более хорошая мышь

Во время игры для точного перемещения курсора ты вряд ли станешь передвигать мышь на миллиметр и менее.

Проще чувствительность меньше поставить.

Поэтому, как мне кажется, мыши с большим разрешением не нужны.