Mozgovvert Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Какие у кого мнения по поводу создания команды ЕнЕ по солдату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 у меня обычное. если и создавать, то нужен отборочный дефматч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Дваждую, у кого какие есть амбиции просьба выкладывать их в битве. Мы и раньше на случайных серваках друг друга находили, а сейчас уж врядле. Или наоборот. Не втыкаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 пусть ЕЕ и будет сборной ЕнЕ... они походу специально название выбирали похожее.. просто они объективно сильнее многих.. почти всех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 А я че-то не рублюсь в солдата(( я не ЕнЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 L^3 Лелиил лжёт и льстит. И он это знает))) Опыт Курсанта нам например не осилить простыми стараниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 EE - сборной ЕнЕ? о_О Не, народ, так не пойдёт. пускай всё будет по честному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Не, народ, так не пойдёт.пускай всё будет по честному. Типа мы вас поработили, вы за нас и отдувайтесь :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 если и создавать, то нужен отборочный дефматч. А как же мы всех соберём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 просто например играл с Гендо 1х1... формально счёт 1:1, НО я выйграл 64:58 (примерно) , а он разгромил меня 64:12 разница заметна.... конечно многое от фарта зависит.. но вы уже слаженная команда))) только натренироваться чуть лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения