Mооny Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 В качестве мяса для тренировок и я могу! Все равно пока играю на начальном уровне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daerzo Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Если активность на форуме не влияет на решение "брать - не брать", то я тоже мог бы вступить в клан. Форум я читаю уже давно, но оставлять посты повода пока не было. В Солдат играю в сумме где-то года 1,5-2, но постоянно начал играть только в начале лета прошлого года, правда, в основном в Realistic. Хорошо управляюсь с АК и Рюгером, более-менее владею ножом и LAW"ом; свободного времени вроде хватает. Минус - довольно большой (130-170) пинг на российских серверах, и огромный (200+) на зарубежных. Вопщемъ, если подхожу, буду рад отстаивать честь EnE.ru в сетевых баталиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 1. Мозговверт 2. trampler 3. DarkSaber 4. Лелиил 5. sempai 6. St-Angel 7. asuka-joy 8. Ева 9. MAX2015 10. Дзю 11. Курсант 12. Daerzo Дарт 13-м будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 - довольно большой (130-170) пинг на российских серверах, и огромный (200+) на зарубежных. *катается по полу* у нас у всех так... а у некоторых ниже 300 и неопускается никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daerzo Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 *катается по полу*у нас у всех так... а у некоторых ниже 300 и неопускается никогда Просто я часто встречаю на германских серверах людей из России, у которых пинг около 60-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Седня с Daerzo на пабе за альфу рубили, отлично играет и пинг вполне нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 12 человек нашлось. вполне можно 6 на 6 замутить игру товарищескую. Давайту рубицо уже в самом деле! в субботу в 23:00 по МСК все готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 А сегодня какой день недели? :) я потерялся во времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Четверг.Хм, я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 заЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения