Mozgovvert Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ADAM, честно говоря даже не знаю чем тебе помочь(( Это такое при сетевой игре, или при простом запуске солдата? Мб сделай скрин? Мб обратись с этой проблемой на форум с2д вот здесь, и там знают что это... Я тут обещал выложить фоты моей новой няшной мыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Мозговверт Это происходит после следующих действиях:захожу в игру,ищу сервак,присоединяюсь,играю минуты 2 и вылетает. Такая же фигня,даже если просто не по инету( Ладно,постараюсь узнать всё и исправить,и тогда с вами буду рубаца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Мозговверт, пропалились вы , батенька , со своей Вистой и тем боле с интересной картиной на стене у моника )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 раньше была тема в оффтопе где все выкладывали туда свои раб столы. очень жать что она потерялась среди бестолковых тем и мусора. http://www.forum.evanotend.com/in...0&start=100 Вот там были очень интересные пропаленые фишки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Мозговверт, пропалились вы , батенька , со своей Вистой и тем боле с интересной картиной на стене у моника )) Это ХР, с собственноручно(без дополнительных прог) замененными картинками раньше была тема в оффтопе где все выкладывали туда свои раб столы.очень жать что она потерялась среди бестолковых тем и мусора. http://www.forum.evanotend.com/in...0&start=100 Вот там были очень интересные пропаленые фишки)) Ща ворвемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Ножы! 71.188.74.187 все заходим и ПРЁМСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Да, да!!! Это просто ад а не сервер!!! Это даже лучше сервака по волейболу!!! Всегда буду заходить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну вот товарищи, скоро выходит Солдат 1.5 Пока не совсем ясно что от него ждать, но вот примерный список изменений оружия: // Changes from 1.4.2 -> 1.5// Deagles dmg +2, reload -4 // HK MP5 dmg +1, bink +2 // Ak bink +1 // Steyr dmg -1, ammo -5, bink +6 // Spas dmg +1, ammo +1 // Ruger dmg -5, fireinterval -1, reload -10, moveacc +2, bink -10 // M79 bink +15 // Barret fireinterval -15 // Minimi reload -30, bink +3 // Minigun dmg -19, speed +115, fireinterval -1, reload -16, bink +3 // Socom dmg +1 // Knife -- // Chainsaw reload -10 // LAW reload -30, startup -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ауг урезали, бару разогнали.. Миниган стал ещё слабее (50/4 > 31/3) Не понимаю. Лучше бы всё наоборот сделали) Удивляют всякие Spas dmg +1, как будто от этого какой-нить видимый эффект ощутится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 ждём солдата!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения