White_Phoenix Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Когда хто-нить решается поиграть)) Заходи сам, оповещай всех- так и собирается народ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Вот как... чтож, кто-нибудь будет играть сегодня в... в... так... хм... о, в Москве еще полдень? У нас уже вечер. Так, ну тогда сегдня днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 если кто то и есть то около 23 по москве обычно. последнее время я не играю ибо занят и как ща дела обстоят не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Фух... Михаил-кун просто зверь. Он раньше уже играл, но забросил. Жару со спасом дает только так... Вобщем, молодец. Присоединяйся к нашему солдат-движению) Впереди еще будут турниры. Такой игрок как ты пригодится. К нам на серв пришел какой-то игрок под ником "Эмосрань^_^". С его слов, ник временный. На форуме не зарегистрирован. Сказал, что не мог зарегистрироваться (проблемы какие-то), но хочет в клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Еще один друг мистера? Ш_ш'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Хит сезона! как меня брутально настиг со спины брошенный спереди нож Джоя)))Hi-quality (1,6 M) Lo-quality (0,3 M) Мне понравилась надпись вверху "Возрождение через 260 сек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Еще один друг мистера? Ш_ш'' У него 121 сообщение на форуме. Так что это наш человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Трамп, мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ага, встречал его на пабе)) угарали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Кстати cтранно, что как ни зайдешь на паб то встречаешь какие то знакомые лица вечно) ^^ Н.Я.: хачу мирк, миксы и конфет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения