trampler Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 дык, #soldat2d, все желания сбудуца ЗЫ зашел по твоей наводке на дм #tba, он всё ещё там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Почему нельзя зайти на сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Паламата пароль запилили. Обещали починить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Как продвигаются дела с серваком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 скачал. битый архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Проверил, всё норм. Попробуй скачать ещё раз, не используя менеджеры докачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 тык-тык.. хм.. работает.. аригато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 アキリヤ - Солдат такой ник не примет(( Как там Ати? Я хочу большой дэсматч! Немного надоел CTF... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Вы мне скажите, что там с серваком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Всем страдающим ломкой от безсолдатья. Ати, он же Atybrc, он же Liondude, он же Lionzombie - вот кто вам нужен. Отправляйтесь на #soldat2d.ru и просите его распилить сервак. Моих сил там явно не достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения