Mozgovvert Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 вот пара скринов На обоих скринах я убит KypcaHT'ом)) Теперь с таким человеком в команде РК, силы стали равны. Вот кстати юзербарчик сделал, по этой теме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Чтобы небыло споров. В дальнейшем буду выкладывать свой арт. Пустопорожних разговоров не люблю, если есть что сказать - говорю. Так что в основном - арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот кстати юзербарчик сделал, по этой теме: Кстати у кого лимит по последним не достигнут. то дружно ставим себе "опозновательный" знак! МОЗГОВВЕРТ, Здорово вышло !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 убедительная просьба дзю сообщить мне ИП сервера по асикью когда будет матч. ато блин недостучишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 сообщу!!! не кидай мне в аську разный скам просто, тогда достучишсо! ОуКД Неизбежен! = ) Я считаю надо что бы взяли интервью перед матчем и после например у капитанов и в общем то у лучших игроков. Ну и у зрителей тоже взять само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Отличная мысль! Интервью можно сделать. otaku Hj-koShinji, сможешь проводить запись матча на видео? а то народу на это дело - никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 х_х блин а я играт хотел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji такие вопросы просьба обговаривать в асе. i Уведомление:ВНИМАНИЕ!! сегодня последний день подачи списков команд!! предпологается матч 4х4, так что минимум по 4 человека с каждой стороны. + возможен вариант игры 5х5 и 6х6. Если найдёте ищё 2 игроков, то просьба включить их в список как запасных. Люди не вошедшие в этот список не будут допущены к игре в качестве воинов!!!! Но набор наблюдателей продолжается. 1 я не справлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Блин , вот на один день уехал и уже неразбериха . Все , пощады не ждите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 всё! с командами, картами и правилами определились. выложу после полуночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения