sempai Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Чтойто мне опять захотелось в солдата поиграть. Авось ещё турнир, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 о, сам Семпай пробудился. мб ещё соберём когданибудь клан ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Xчёт я не впер. ВВел айпишник, пароль и т.д. скачал карты, распаковал в папку с игрой(папка Maps) не коннектит. И чё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 попробуй ввести это в браузер: soldat://88.151.116.2:23060/eva17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Таки да. Надо бы на выходных собраться толпой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Таки да. Надо бы на выходных собраться толпой. Сегодня собирались, немного поиграли. Exile У меня походу такая же фигня была. Попробуй поиск серверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 усе забил в браузер(прокатило). мож седня в 18:30 (по Московскому) поиграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 усе забил в браузер(прокатило).мож седня в 18:30 (по Московскому) поиграем? Я сам пока чуть больше недели играю, но если что обращайся поиграем. Если че тренируйся на пабах, я на них в принципе неплохо уровень поднял, покрайней мере начал попадать по целям, во многих не суперские игроки играют, как раз по уровню начинающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Уря я все таки купил себе гитарный процессор! Прощайте игры! Здравствуй металл!! А вот кстати старенькие фотке отрыл солдатские! Так что типа дембель получился у солдата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Аааа.... Мозго, эт че значт? Ты демобилизуешься насовсем? Муахахахаха!!! 1000+666 постов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения