Exile Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Моя тока что с перестрелки... блин выкинуло из-за отсутстввия карты... ща заново зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Я выйграл у Хакури. Матч был жестким и интересным. Да не грузился просто долго скрин второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 А второй скрин? Широй, ты вообще соперников по какому принципу расставлял? Рандомно? Что-то баланс-то хромает... /= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Ну вообще Хакури поопытнее меня будет, просто я тренировался в последнее время больше. Можно было бы сделать так чтобы все новички попали в одну половину а поопытнее игроки в другую. Но в любом случае идет естественный отбор, я бы тоже так расставил. Я третью неделю играю, просто дня три из них максимум не играл. Зато я в следующем матче играю с Широем. Опасно блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Во второй игре мы шли почти в ровень.На первом скрине первая игра..ещё не влилась в битву,по этому такой отрыв. Сказать честно..ОЧЕНЬ обидно.. По этому я попросила хавка переиграть завтра игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Да здравствует рандом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Рандом есть рандом, но вот почему бы выбывшим в первом туре не сыграть между собой? Ну кагбе за последние места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Я тоже за это, пусть тоже продолжат борьбу. Так и что решил, Широй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Это не рандом. Я развел главных претендентов на победу по краям (я и феникс), а двух чуть уступающих во главе пар в центре (сса и хавк). Это сделано, чтобы фавориты не вылетали в первом круге и именно финалы были самыми мясными и напряженными. Дальнейшие претензии на эту тему слушать не желаю. Дальше. Турнир на бензопилах - прежде всего турнир фор фан, ибо здесь решает больше рандом, чем скилл. Сложилось так, что в нем одни новички, но это и неплохо. Поэтому, если хавк не против - играйте еще. Но Хакури надо будет одержать три победы, а хавку - всего одну. Если он не хочет рисковать - это его право. Да, обидно, но есть правила и им надо следовать. Объясните уже что там с фантой. Трамплер играет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Так получается мне надо раз у неё всего лишь выйграть? Хочет пусть играет, просто я тренируюсь на серваке с пилами, так что я без проблем сыграю еще. Широй! А кстати тут вопрос такой Мистер может и хочет сыграть, можешь записать его вместо фанты, если он не играет. Я думаю Феникс такому сопернику очень обрадуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения